My Account  |  0 item(s)    View Cart

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

ISICAFU Y ASOCIADOS S.A. DE C.V. Con domicilio en 2°Cerrada de Francisco I Madero Numero 5, Los Reyes Culhuacan, Del. Izatapalapa, Ciudad de México, México.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección (esto a través de su portal isi-cafu.com.mx). Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de cotización, facturación y envió que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:


  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes

Todos sus datos son resguardados para uso exclusivo de ISICAFU Y ASOCIADOS S.A. DE C.V. por nuestro proveedor del servicio de tienda en internet 3dcart con domicilio en 6691 Nob Hill Rd, suite 100, Tamarac, FL 33321, Estados Unidos de América. 3dcart cuenta con certificación PCI que representa los más estrictos estándares en el resguardo de los datos personales. Además los datos personales se transmiten encriptados mediante el protocolo SSL entre su navegador y nuestro servidor.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Por favor contáctenos por correo electrónico a la dirección contacto@isi-cafu.com.mx

La única transferencia que se efectúa con sus datos es a 3dcart, nuestro proveedor de servicio de tienda en línea. Esto es únicamente para el almacenamiento y el resguardo de sus datos. ISICAFU Y ASOCIADOS S.A. DE C.V. no vende ni proporciona sus datos personales a ningún tercero.

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sea modificado en el futuro, se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.isi-cafu.com.mx

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Al usted registrar una cuenta con nosotros, usted reconoce que ha leído y comprendido este aviso de privacidad y que está de acuerdo con el mismo.